quinta-feira, novembro 17

PROCEDIMENTO PADRÃO PARA CORTES NOBRES


REPRESENTAÇÃO SÂNSCRITA DA ORIGEM DO CARNÍVORO COMO INDIVÍDUO MORAL

:::::::Prefiro carne crua à pastrame e ricota, porém atos involuntários de uma autofagia entre as raças e cortes bovinos, equinos e rupestres unem quem pode aliciar-se às vacas e aos bois, mú!

Existe material vasto sobre cortes e os diversos tipos de tratamento quanto à fibra da carne, por exemplo:

:: não corta da direita pra esquerda
:: não corta da esquerda pra direita
:: não rasga-se, simplesmente derrete
:: a maciez não é aliada ao prejuízo do soquete
:: martelos e cutelos desde que demoradamente afiados
:: atenão especial à ossada, restos podem ser aproveitados, porém não é recomendado.

ASS: C.I.P.A (o órgão de inspecção da carne aprovado e representado pelo Ministério da Agricultura)

Obs.:: carne contaminada com febre aftosa vem das cercanias do Mato Grosso, de Ponta Grossa e de Campo Largo.....

2 comentários:

aitel disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
aitel disse...

SÓ CORTO COM OS MOLARES! E APANHO NO AR COM OS INCISIVOS! E RECEBO NO PORTÃO SORRINDO-LATINDO COM OS CANINOS!