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REPRESENTAÇÃO SÂNSCRITA DA ORIGEM DO CARNÍVORO COMO INDIVÍDUO MORAL
:::::::Prefiro carne crua à pastrame e ricota, porém atos involuntários de uma autofagia entre as raças e cortes bovinos, equinos e rupestres unem quem pode aliciar-se às vacas e aos bois, mú!
Existe material vasto sobre cortes e os diversos tipos de tratamento quanto à fibra da carne, por exemplo:
:: não corta da direita pra esquerda
:: não corta da esquerda pra direita
:: não rasga-se, simplesmente derrete
:: a maciez não é aliada ao prejuízo do soquete
:: martelos e cutelos desde que demoradamente afiados
:: atenão especial à ossada, restos podem ser aproveitados, porém não é recomendado.
ASS: C.I.P.A (o órgão de inspecção da carne aprovado e representado pelo Ministério da Agricultura)
Obs.:: carne contaminada com febre aftosa vem das cercanias do Mato Grosso, de Ponta Grossa e de Campo Largo.....
2 comentários:
SÓ CORTO COM OS MOLARES! E APANHO NO AR COM OS INCISIVOS! E RECEBO NO PORTÃO SORRINDO-LATINDO COM OS CANINOS!
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