sexta-feira, janeiro 13

SER ESLOVÊNIA ES UN ATO MUI GITANO!



Uma iguaria da culinária eslava que como desde criança por conta das minhas raízes (ando pesquisando raízes, não só raízes familiares, mas chás e compostos binários) gitanas. Descobri em minhas pesquisas que desde que minha familia veio (os colonizadores) pro Brasil lá da Itália e Portugal e sei la mais da onde, nunca ninguém parou muito nas mesmas cercanias, passei a vida comendo comidas bizarrissimas porisso hoje eu tenho este estômago de avestruz do qual me orgulho muito. Da parte da minha bisavó cresci comendo morcilla (especiaria deliciosa feita a partir de SANGUE), adora isso, ainda gosto de embutidos em geral, na real amo, carnívora mesmo, comia altas coisas e ainda como tipo bucho, adoro, lingua, rabada com polenta, perna de galinha frita, so nao como bebe e céLebro, mas como fígado, rim, tudo que é viscera, bacon etc. Tentei ser vegetariana na época que eu tava engajada com as protetoras de animais, mais eu nao posso com soja e glúten, me faz mal. Gosto de comer vina crua, linguiça crua e costela de porco defumada....carne crua, carne de onça, carne moída crua, kibe cru, coração ainda batendo!


eu
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aquele ser blé!