
Uma iguaria da culinária eslava que como desde criança por conta das minhas raízes (ando pesquisando raízes, não só raízes familiares, mas chás e compostos binários) gitanas. Descobri em minhas pesquisas que desde que minha familia veio (os colonizadores) pro Brasil lá da Itália e Portugal e sei la mais da onde, nunca ninguém parou muito nas mesmas cercanias, passei a vida comendo comidas bizarrissimas porisso hoje eu tenho este estômago de avestruz do qual me orgulho muito. Da parte da minha bisavó cresci comendo morcilla (especiaria deliciosa feita a partir de SANGUE), adora isso, ainda gosto de embutidos em geral, na real amo, carnívora mesmo, comia altas coisas e ainda como tipo bucho, adoro, lingua, rabada com polenta, perna de galinha frita, so nao como bebe e céLebro, mas como fígado, rim, tudo que é viscera, bacon etc. Tentei ser vegetariana na época que eu tava engajada com as protetoras de animais, mais eu nao posso com soja e glúten, me faz mal. Gosto de comer vina crua, linguiça crua e costela de porco defumada....carne crua, carne de onça, carne moída crua, kibe cru, coração ainda batendo!

eu
by
aquele ser blé!