quarta-feira, dezembro 21

PUDIM DE PINGAS


carne vira a "pálpeba" do olho!


sushi e churrasco é trash. bar pudim. dezembro de 2005


Cris mata carne no Hacienda Café, o lugar mais chique de Curitiba!!!!

fotos by BRUNO, o bendito fruto sempre!

QUERO SER LIQUEFAZIDA

SOBRE O POST DO AITEL:

(pra VARIAR eu Dr. "Jivago" nos assuntos alheios hehehehe)


gialla, la finestra, open your mind, ich nehme ein kartofeln salat.....is the end of the word.......

Que prolixo que é ter 31 anos..... eu estar quase se tornando algo liquefeito devido ao uso de tanto......fibra, esteróides, crucifixo invertido...se ao menos eu parasse de não mais produzir colágeno. Aitel e eseus posts prolixadamente malditos e apocalípticos. Ora essa, eu ainda estou no meio inverno astral, e não me pensa ou me passsa pela cabeça idéias de morte que não sejam por ironia da notícia que se custa apenas U$ 50,000 dolares pra se criogenizar a cabeça (o resto é mais caro). Meu amigo sumarés que é estudanete de advocacia me deu os resultados de uma pesquisa incrível sobre a quantidade de pessoas que já investiram o montande em questão na criogenia da sua cabeça pra mundos vindouros, já talvez, pensando na espetacular bola de fogo chamada asteróide de OCCAM que vem à Terra daqui à 34 anos. Essa de congelar o "célebro"....como se não bastante tantos estúpidos, idiotas e fascínoras. Fico pensando o tipo de gente que manda congelar seu "célebro". Eu quero que parem é de comer o meu. Sabe...zumbis emocionais que me atacam pelos cantos e mordem meus bagos. Aitel do Céu o que será de nós....ex adictos do Linus Futebol Clube???