quarta-feira, março 15

REEDIÇÃO

PARA TERENCE LER....

REPRESENTAÇÃO SÂNSCRITA DA ORIGEM DO CARNÍVORO COMO INDIVÍDUO MORAL
:::::::Prefiro carne crua à pastrame e ricota, porém atos involuntários de uma autofagia entre as raças e cortes bovinos, equinos e rupestres unem quem pode aliciar-se às vacas e aos bois, mú!

Existe material vasto sobre cortes e os diversos tipos de tratamento quanto à fibra da carne, por exemplo:

:: não corta da direita pra esquerda
:: não corta da esquerda pra direita
:: não rasga-se, simplesmente derrete
:: a maciez não é aliada ao prejuízo do soquete
:: martelos e cutelos desde que demoradamente afiados
:: atenão especial à ossada, restos podem ser aproveitados, porém não é recomendado.

ASS: C.I.P.A (o órgão de inspecção da carne aprovado e representado pelo Ministério da Agricultura)

Obs.:: carne contaminada com febre aftosa vem das cercanias do Mato Grosso, de Ponta Grossa e de Campo Largo.....

3 comentários:

Anônimo disse...

Precisamos conversar!
Que tal sábado?
Com chop escuro.

Morracarninha disse...

beleza esta semana terê?

aitel disse...

AFTOCARNE!!!